Адрес: Floor 2, Renhe East Affiliated Building, No. 399, East Xuanwu Street, Weifang Economic Development Zone, Weifang City, Shandong Province, P.R.C
Тел.:+86-536-8223218
Факс: +86-536-8223219
E-mail: info@unibrom.com
Skype: sam.unibrom
Whatsapp: +86 15806369909
Контактные лица: Mr. Andy Suen

Гексаметафосфат натрия

Номер CAS: 10124-56-8
Химическая формула: (NaPO3)6
Молекулярная масса: 611.77
Внешний вид: Белый порошок/хлопья

Спецификация
Параметр Значение
Содержание фосфата (P2O5) 68% (мин)
Неактивный фосфат (P2O5) 7.5% (мин)
Показатель нерастворимости 0.05% (макс)
Содержание железа (Fe) 0.05% (мин)
Уровень кислотности (pH) 5.8-7.0
Растворимость стандартная
Полимеризация 10-16

Отличительные особенности
Гексаметафосфат натрия (соль метафосфатной кислоты - SHMP) представляет собой полимерное соединение в виде прозрачного или белого порошка. Вещество хорошо растворяется в воздухе или воде, при этом если в растворе имеется большое количество поливалентных катионов, то происходит образование малорастворимых соединений. Добавка может использоваться в качестве умягчителя воды. Вместе с тем, в воде SHMP образует включения (клатраты) с ионами металлов, например, с кальцием и магнием. Кроме того, представленная соль образует комплексные соединения с молекулами свинца, серебра, бария и др.

Области применения
Соль метафосфатной кислоты широко применяется во многих отраслях промышленности, в том числе для повышения коррозионной устойчивости, а также смягчения воды в системах охлаждения различного оборудования. Кроме того, добавка используется в качестве присадки при отбеливании поверхностей, а также консерванта и стабилизатора при изготовлении пищевых продуктов, болеутоляющего вещества в фармакологии и отвердителя бетона в строительстве. К тому же, SHMP является незаменимым средством для защиты буровых штанг, регуляции вязкости сырой нефти, обработки кожи, производства бумаги, проведения химических испытаний и анализа почв.

Используемая упаковка
25-килограммовые бумажные мешки с полиэтиленовой прослойкой, размещаемые на поддонах по 40 шт. (возможна упаковка в соответствии с требованиями заказчиков).

Обратная связь