Адрес: Floor 2, Renhe East Affiliated Building, No. 399, East Xuanwu Street, Weifang Economic Development Zone, Weifang City, Shandong Province, P.R.C
Тел.:+86-536-8223218
Факс: +86-536-8223219
E-mail: info@unibrom.com
Skype: sam.unibrom
Whatsapp: +86 15806369909
Контактные лица: Mr. Andy Suen

Галогенсодержащие огнестойкие добавки

    1. EcoFlame B-959 (Декабромдифенилоксид)Благодаря своей высокой общей эффективности и разумной цене, эта химическая добавка является главным кандидатом для использования с большим количеством продуктов, таких как эластомеры, проводы, кабели, текстильные покрытия, телевизионные шкафы и т.д.
    1. EcoFlame B-971 (1,2-бис(пентабромфенил) этан)

      Благодаря высокой устойчивостью к ультрафиолету, эта галогенированная огнезащитная добавка часто применяется в условиях, когда цветовая стабильность является важным критерием.
      Наш продукт характеризуется высокой термической стабильностью и тускнеет крайне

      → Подробнее
    1. EcoFlame B-641 (Гексабромциклодекан)

      Добавка EcoFlame B-641 поставляется в форме порошка или гранул. Являясь циклоалифатическим антипиреном с высоким содержание брома, добавка обеспечивает высокую огнестойкость при низкой дозировке, имея незначительное влияние на физические свойства базового полимера.

      → Подробнее
    1. EcoFlame B-943 (Тетрабромбисфенол А бис(дибромпропил эфир))Наш продукт широко используется для придания высокой огнестойкости смоле, каучуку, волокну, ПП (гомополимеру и сополимеру), ударопрочному полистиролу, высокомолекулярному материалу и т.д. Кроме того, было доказано, что эта огнестойкая добавка является лучшим вариантом для ПП-пластмасс.
    1. EcoFlame B-951 (1,2-бис(тетрабромфталимид)этан)Благодаря своей превосходной термической стабильности, наш продукт подходит для инженерных смол, таких как полиэфир и полиамид.
      Помимо высокой термической стабильности, этот специальный химикат на основе брома не подвергается выцветанию. В результате, наш продукт может быть использован для полиолефиновых пленок и др.
    1. EcoFlame B-901 (Бромированный полистирол)

      Наш продукт обладает непревзойденной термической стабильностью и электрическими свойствами, что делает его идеальным выбором для применения при высоких температурах в полиэфирах (ПЭT, БПТ, ПКT), полиамидах (нейлон) и других конструкционных пластмассах.

      → Подробнее
    1. EcoFlame B-245 (Трис(трибромфенил)цианурат)Наш продукт представляет собой сочетание ароматического брома и цианурата, которые вместе обеспечивают высокую огнезащитную эффективность и великолепную термическую стабильность. Кроме того, продукт обладает хорошей текучестью, устойчив к УФ-воздействию и не выцветает.
    1. EcoFlame B-463 (Тетрабромфталевый ангидрид) Являясь ингибитором реактивного горения, добавка EcoFlame B-463 способна обеспечить хорошую огнестойкость для ненасыщенного полиэфира и эпоксидной смолы.
      Наш продукт может работать в качестве добавки против горения, что делает его пригодным для полистирола, полипропилена, АБС-смолы и т.д.
    1. EcoFlame S-338 (Перфторбутан сульфонат калия)Наш продукт позволяет довести пластик из поликарбоната до соответствия стандарту огнестойкости UL 94 V0 при дозировке 0,025-0,05%, в ​​то время как коэффициент пропускания поддерживается на уровне 90%.
    1. EcoFlame B-972Огнестойкая добавка EcoFlame B-972 практически не изменяет химические свойства изделий. Она обеспечивает исключительную термическую стабильность и надёжную защиту от воздействия ультрафиолета.
    1. EcoFlame B-1025 (Полипентабромбензилакрилат)Огнеупорная добавка EcoFlame B-1025 представляет собой ароматический полимер с высоким содержанием брома, обеспечивающий максимальную защиту от сильного нагревания.

Связанные понятия
Галогенсодержащая огнестойкая добавка | Декабромдифениловый оксид | Гексабромциклододекан | Бромированный полистирол | 1,2 бис(пентабромфенил)этан