Адрес: Floor 2, Renhe East Affiliated Building, No. 399, East Xuanwu Street, Weifang Economic Development Zone, Weifang City, Shandong Province, P.R.C
Тел.:+86-536-8223218
Факс: +86-536-8223219
E-mail: info@unibrom.com
Skype: sam.unibrom
Whatsapp: +86 15806369909
Контактные лица: Mr. Andy Suen

Биоциды

    1. EcoWatertech Cl-90 (Хлорит натрия)

      Это химическое соединение также подходит в качестве эффективного биоцида для обработки воды в промышленности. В частности, оно используется для проведения предварительного окисления и дезинфекции питьевой воды, охлаждающей воды и сточных вод.

      → Подробнее
    1. EcoWatertech B-241 (БХДМГ)EcoWatertech B-241 в первую очередь применяется для стерилизации различных видов воды, в том числе нефтепромысловых жидкостей, родниковой воды, нечистот, промышленной циркулирующей воды, а также воды, используемой дома, в гостиницах
    1. EcoWatertech Cl-67 (Диоксид хлора)Наш химический дезинфектант высвобождается в воде. Необходимое количество высокочистого ClO2 образуется при контакте таблетки с водой, что позволяет полностью избежать ненужных операций.
    1. EcoWatertech B-200 (Бронопол)Данный продукт является своего рода биоцидом для обработки воды. Это противомикробное средство применимо для широкого спектра материалов и типов воды, включая водоросли, краску, пластмассы, бумагу, промышленную циркулирующую воду и т.д.
    1. EcoWatertech Cl-219 (ДХИН)Являясь своего рода химическим дезинфицирующим средством, этот продукт способен стерилизовать питьевую воду, промышленную воду, воду в бассейне, дома, в гостинице, больнице и общественных местах.
    1. EcoWatertech Cl-232 (ТХЦК)Продукт широко применяется для стерилизации питьевой воды, воды в бассейнах, промышленной циркулирующей воды, а также может работать в качестве дезодоранта или дезинфицирующего средства.

Связанные понятия
Дезинфицирующие химикаты | Противомикробное средство | Уничтожитель микроорганизмов | Бронопол | ДХИН | ТХКЦ | Хлорит натрия