Адрес: Floor 2, Renhe East Affiliated Building, No. 399, East Xuanwu Street, Weifang Economic Development Zone, Weifang City, Shandong Province, P.R.C
Тел.:+86-536-8223218
Факс: +86-536-8223219
E-mail: info@unibrom.com
Skype: sam.unibrom
Whatsapp: +86 15806369909
Контактные лица: Mr. Andy Suen

О компании

Компания UNIBROM является китайским производителем соединений брома и полимерных добавок. Наша продукция в основном включает галогенированные огнеупорны добавки и химикаты для обработки воды, такие как бронопол и хлорит натрия. Мы также предлагаем химикаты для нефтедобычи, включая бромид кальция и формиат калия в виде порошка или соляного раствора. В течение многих лет работы, мы разработали более 100 производных брома, включая техническую соль, хлорид кальция, хлорид магния и морские химические вещества. Являясь дочерним предприятием с единственным владельцем, компания UNIBROM Machinery & Tools специализируется на оборудовании, таком как строительная техника, бензогенераторы и оборудовании для подземных работ на нефтяных месторождениях.

Создание нашего предприятия было задумано в 2007 году в Китае. Наша самая крупная производственная база находится в провинции Шаньдун, город Вейфан. Близость к Бохайскому заливу позволяет нам получать бром непосредственно из местных источников. Наши опытные инженеры способны производить высококачественные продукты из брома, используя широкий спектр реакций. Внедрение вертикальной интеграции от сырья до переработки соединений сделало нас крупнейшим производителем бромированных огнестойких добавок в Зоне разработки океанических химических соединений города Вэйфан.

Компания Unibrom является мировым лидером в области синтеза специальных соединений брома, промежуточных соединений и полимерных добавок. Мы признаны крупнейшим производителем бромированных огнестойких добавок в материковом Китае. Наша компания закупает 30 тысяч тонн брома каждый год в Китае, Индии, Украине, Иордании и Америке. Стабильность поставок обеспечивает прочную основу для непрерывного производства. Глобальная сеть сбыта позволяет нам охватить клиентов во всем мире.

Обзор продукции
1. Ecofluid: Химикаты для нефтедобычи

Компания UNIBROM является одним из самых надежных поставщиков химических веществ для нефтедобычи в мире. Мы можем обеспечить поставки специализированных растворов и добавок для бурения и заканчивания скважин. В нашей компании работает инженер из компании ExxonMobil с более чем 30-летним опытом. Его опыт позволяет нам обеспечивать оптимизированные решения для разработки горной породы и бурения шельфовых скважин.

2. EcoFlame: Огнестойкие добавки для пластиков
Совершенствование бромированных огнестойких добавок идет бок о бок с развитием производства и увеличением практического применения. Мы обеспечиваем индивидуальные огнезащитные решения для широкого спектра пластиков. Товары этой серии классифицируются по категориям, включая бромированные, фосфатированные, азотсодержащие, хлорированные, сульфированные и другие добавки. Мы можем предоставить оптимизирован сложные синергетические системы, чтобы удовлетворить требования к огнестойкости, предъявляемые каждым отдельным клиентом.

3. EcoMaster: Огнеупорные концентраты под заказ
Широкое сотрудничество с отечественными производителями огнезащитных добавок позволяет нам удовлетворить разнообразные требования клиентов к огнеупорным концентратам.

4. Ecosorb и EcoAox: УФ-поглотители и антиокислители
Работа с широким диапазоном бромированных огнеупорных добавок в конечном итоге привела нас к разработке и производству полимерных добавок, таких как антиокислители, УФ-поглотители, связывающие реагенты и модификаторы ударопрочности. В дальнейшем, мы диверсифицировали наши серии продуктов.

5. EcoSyn: Специализированные химикаты под заказ
Мы можем предоставить органические химикаты под заказ для широкого спектра промышленных применений, включая активные фармацевтические ингредиенты (АФИ). Эти химические вещества доступны в ограниченных количествах для использования в лабораториях и в больших количествах для коммерческого использования.

6. Экофарм: Активные фармацевтические ингредиенты и вспомогательные вещества
Эти продукты производятся в строгом соответствии со стандартами API и GMP. Мы можем предоставить оптовые партии химикатов для производства лекарств для людей и животных.

7. EcoAgro: Агрохимикаты
Компания UNIBROM сконцентрировалась на технологическом развитии сельскохозяйственных химикатов. Наша основная продукция включает гербициды, бактерициды и инсектициды.

8. EcoWatertech: Химикаты для обработки воды
Наша компания готова поставить экологически чистые биоциды для обработки воды и ингибиторы образования отложений.